Cara Menghapus File Data Folder yang Tidak Bisa Di hapus

Free Download Software Unlocker 1.9.0 - Cara Hapus atau Menghapus dan Delete Mendelete File dan Folder Yang Tidak Bisa atau tak bisa sama sekali di Hapus atau di delete - membuang melenyapkan menendandang basmi membasmi file data exe full versi version - cara atasi mengatasi masalah program file clien - Cara Hilangkan Menghilangkan Sisa Driver EXE Install Installasi Installer - Program Software Aplikasi Versi Baru Update Terbaru - Canggih Tercanggih pada PC Komputer Laptop Notebook Netbook - Bisa Untuk Atau Sudah bisa dan Support Windows 7 seven Vista XP - Tutorial Panduan - Bikin Membikin - Buat membuat - Hancur Menghancurkan - Profesional - Terkini - MASTER SEO - GOOGLE

Cara mendelete semua jenis file data folder yang susah di delete dengan Software Unlocker1.9.0 - Terkadang ada beberapa file atau folder yang sangat susah untuk di hapus atau di delete. Kasus seperti ini sering terjadi jika  komputer yang kita gunakan sering terkoneksi dengan internet. Atau bisa juga dikarenakan sering keluar masuk data lewat CD dan DVD, maupun lewat USB external seperti Flashdisk, memory dan lain sebagainya. Kenapa bisa seperti itu? ya jelas seperti itu, karena dari sanalah Virus dengan mudah bisa masuk ke dalam komputer kita yang kemudian menggerogoto file atau folder tertentu sehingga sangat susah sekali untuk di hapus.

Biasanya ketika file atau folder sudah terinfeksi dengan atau oleh Virus, maka di saat itu juga semua file yang sudah terinfeksi tadi akan sangat sulit sekali untuk bisa kita Delete dan kita hapus, dan akan ada peringatan Error Deleting File or Folder seperti gambar ini.

Tips Cara Hapus atau Menghapus File Data dan Folder yang Tidak Dapat Di hapus atau di Delete

Jika kasusnya seperti ini dapat dipastikan bahwa file atau data folder yang kita hapus itu sudah benar-benar rusak yang disebabkan adanya infeksi dari penyakit yang bernama Virus. Nah agar bisa mengatasi itu semua Anda bisa menggunakan Program Unlocker 1.9.0 Installer dan Software Unlocker 1.9.0 Portable yang bisa Anda dapatkan di blog Alas Tengah dengan mudah dan gratis. Sekarang silahkan ambil software nya dengan cara mendownload pada link berikut.


Download : Program Unlocker1.9.0 Installer

Download : Program Unlocker 1.9.0 Portable


Berikut adalah Cara menghapus file dan data folder yang tidak dapat di delete atau di hapus dengan Software Unlocker 1.9.0 

1. Buka dan doble klik program yang sudah berhasil Anda download
2. Klik kanan file atau folder yang mau Anda hapus lalu klik unlocker
3. Setelah itu pilih hapus atau delete
4. Selesai alaias tammat. jika belum paham silahkan perhatikan gambar di bawah ini.

Free Download Software Unlocker 1.9.0 - Bikin Membikin - Garap menggarap - Video MP3 Game Antivirus - DRIVER - Freware Gratis Gratisan - Ori Original Asli - Bukan Bajakan - Hindar Menghindari - Musnah Memusnahkan - Habis Menghabisi - Bongkar Membongkar - Sapu menyapu bersih sampai Suci
Cara menghapus file data dan folder yang tidak dapat di hapus di komputer
Tip menghapus program atau software yang tidak bisa di hapus atau di delete di laptop PC komputer
Free Download Software Unlocker 1.9.0 VERSI BARU UPDATE TERBARU - untuk atau support Windows 7 seven Vista XP all version

5 komentar:

deddy mengatakan...

makasih boz..
udh pusing aku data ga bisa di delete..
ternyata cma gini aja ya...
hehehe..

3 September 2010 06.59
Anonim mengatakan...

mkasih pisan.... dah banyak software d coba g mempan juga!
tadinya g begitu percaya tapi setelah di coba....
gw sampe mikir 'ko bisa nya?????????????????'
skali lagi makasih banget pisan!!!!!!!!!!!

27 September 2010 21.57
Anonim mengatakan...

makasih banget ya aku frustasi dah gk bisa di delete
mana task manager dan regedit disable lagi
100 kali lagi makasih

4 April 2011 11.34
Anonim mengatakan...

bos kok pas dibuka lagi softwarenya gak kebuka lagi

4 April 2011 12.47
Anonim mengatakan...

makasih..bro..mang ajib bener dah....ijin copas bro

20 Juli 2011 12.42

Poskan Komentar

Terimakasih buat Anda yang sudah mau menyempatkan waktunya untuk berkunjung ke blog ini. I will try to help if there are difficulties Portable