Free Download Driver USB Modem Untuk Semua Merk HP China

Portable - Cara gratis download USB modem atau Driver USB HP cina PONSEL - RRT Asia shanghai - jenis dan merk tiger nexian cross ht symbian D One Gstar tough Firtuvie Meto H-iteak H-tack SPC dan semua jenis hand phone HP Cina lainnya - cocok serta support buat yang menggunakan Windows7 seven, Vista, XP1, XP2, XP3, XP4 - Ubuntu - Linux - Versi baru Update terbaru - Canggih tercanggih di seluruh dunia maya - Cara Browsing berinternetan gunakan menggunakan pakai memakai - Pasang memasang - Hapus menghapus driver lama - Key serial nomor Number keygen Crack Patch - Gratis Aplikasi - terdepan miliki memiliki - Membuat koneksi YM Chat Chatingan pada PC Laptop Komputer Notebook Netbook - Buat Pendidikan nambah atau tambah ilmu - Tehnik SEO Master

Gratis Driver Modem USB buat untuk semua jenis produk merk HP Cina
- Hampir semua pengguna HandPhone di seluruh dunia saat ini pada membeli dan menggunakan HP keluaran produk china, yang katanya harga lebih murah dan fitur yang ditawarkan pun juga lebih lengkap ketimbang produk HP lainnya. Dan yang paling menarik lagi dari sekian banyak merk HP China ini adalah dapat digunakan sebagai modem internet baik yang GSM maupun yang CDMA. Sebelum saya memposting Artikel ini saya sudah mencoba dan bahkan juga sempat gonta ganti HP China ini sekitar puluhan HP China dengan merk yang berbeda. Dan semuanya sama-sama bagus dan sama-sama bisa waktu saya coba gunakan sebagai modem internet komputer.

Untuk itu, pada kesempatan kali ini saya lagi-lagi mau sharing alias mau berbagi dengan Anda, yaitu tentang Cara pasang atau memasang serta menggunakan semua jenis produk Ponsel HP China sebagai modem PC internet. Hampir semua jenis product HP saat ini masih belum auto plug and play yang jika di colokkan atau disambung ke USB komputer dapat terinstall secara otomatis, dan walaupun ada mungkin masih sebagian merk-merk tertentu saja. Maka dari itu, Anda perlu menggunakan Software USB Modem dan USB Driver agar HP Anda bisa connect atau terhubung sebagai modem internet di komputer Anda. Untuk itu, disini saya sudah menyiapkan dua Software atau Program yang dari masing-masing software tersebut, juga sudah saya lengkapi dengan tutorial cara penggunaan nya dan Support Windows XP, Vista, Seven atau Windows 7 yang bisa Anda download pada link berikut.


Download 1 : Software USB_Driver Untuk Semua Merk HP China

Download 2 : Software Phone_Suite Untuk Semua Merk HP China

Dwonload 3 : Tutorial atau Panduan cara menggunakan Phone Suite


Catatan:
Biar tidak bingung silahkan di download saja tiga link download yang sudah saya kasih kan atau yang telah saya berikan di atas. Semoga apa yang telah saya sharing kan ini dapat sedikit membantu Anda semua.

24 komentar:

Prapto Arif Prasetiyo mengatakan...

bisa buat hp tiphone t67 ga?????
mohon bantuanya

1 September 2010 14.15
your books mengatakan...

boleh juga nih...sewaktu waktu modemku ngadat bisa pakai modem hp istiku hehhee

2 September 2010 21.50
Prapto Arif Prasetiyo mengatakan...

tapi aku sudah di coba tapi tetap gak bisa gimana nich!!!!!!!!!!!!!
hp aku yg tiphone t 67 kalau udah di konek ke komputer hanya ada dua pilihan
1. usb storage (semacam flash disk) dan
2. web cam (kamera chating)

12 September 2010 14.03
Alas Tengah mengatakan...

Biasanya, kalau di koneksikan itu ada 3 pilihan mas

1. usb storage (Penyimpanan data)
2. web cam (kamera buat chating)
3. USB Port

Maka yang harus sampean pilih itu yang nomor 3 / USB Port.
Coba di cek kembali. Atau dicek juga apa HP nya sampean itu bisa di koneksikan ke internet (WAP) apa endak. Trmkasih semoga dapat membantu

12 September 2010 16.21
Prapto Arif Prasetiyo mengatakan...

hp saya bisa buat ngenet (Wap) malah sering
kalau untuk ke komputer juga sering tapi tak ada yg USB Port

18 September 2010 10.39
Anonim mengatakan...

kenapa tidak bisa terdownload Driver Modem USB buat untuk semua jenis produk merk HP Cina

yang dimaksud ini
Note: Please Turn Off the Pop-up Blocker To Download the File!yang mana
harus di Madamkan Pop-Up.

8 April 2011 15.41
Anonim mengatakan...

gan...link DL nya dah d hapus ma ziddu..
bs tlg perbaiki gan...
lg butuh bgt ni...
mksh sbelumnya...

4 Agustus 2011 09.55
Alas Tengah mengatakan...

Link downloadnya sudah saya perbaiki and buat pengunjung yg belum sempat mendownload sebelumnya monggo di persilahkan untuk memulainya kembali. Trims...

9 Agustus 2011 11.34
Anonim mengatakan...

pake windows 7 kok gak bisa ya? mohon bantuannya

13 September 2011 22.00
Anonim mengatakan...

mas bisa g buat software ini buat hp vinera aktivc207 agar support usb ....

19 Desember 2011 21.16
dollar mengatakan...

mantap bro...

20 April 2012 17.05
Ervianto wanci mengatakan...

ini kok gak bisa di buka ????????

30 November 2012 09.40
Anonim mengatakan...

gan bikin mirror ke mediafire donk.. :D ziddu ane error mulu..

3 Desember 2012 16.36
Ervianto wanci mengatakan...

masih bingung cara setting nya

9 Desember 2012 16.32
Anonim mengatakan...

Coba dulu gan

14 April 2013 18.53
Anonim mengatakan...

Donlotan error gan ad link lain gan. Pengen coba

14 April 2013 19.40
Anonim mengatakan...

gan tlong upload kn k mediafire

12 Juli 2013 14.06
Ade Achmad mengatakan...

klo buat samsung china s5830 bsa gx om?

14 Agustus 2013 00.22
Anonim mengatakan...

gan ada driver hp mito 8600 ga? trus bsa support ke window 8 ga?

6 Oktober 2013 14.35
Adil tambunan mengatakan...

bisa support ke W 8
mhon bntuannya

26 Oktober 2013 20.24
Anonim mengatakan...

tetep gak bisa konek ...

2 Desember 2013 09.30
berbagi mengatakan...

Permisi Om Admin [ Wtshare ] mencoba berbagi dan semoga bermanfaat

1. Cara Mengatasi kerusakan pada HP CHINA

http://bee4bisnis.blogspot.com/2012/09/17-cara-mengatasi-kerusakan-pada.html

2. Cara Memperbaiki Flash Disk yang Error / Mati / Trouble dll

http://bee4bisnis.blogspot.com/search/?q=flash+disk


salam kenal semuanya semoga berkah hidayah selalu melimpah buat semua sahabat2 ku disini

24 Desember 2013 08.13
Sayuri Dianita mengatakan...

kok usb drivernya gak bisa di instal ya? pc q windows 7

13 Januari 2014 20.08
sartono enyong mengatakan...

g bisa di donload bru

28 Maret 2014 13.38

Poskan Komentar

Terimakasih buat Anda yang sudah mau menyempatkan waktunya untuk berkunjung ke blog ini. I will try to help if there are difficulties Portable