Free Download Antivirus NOD32 v2.51.20 Full Update Life Time

Free download anti virus terbaru tercanggih terpercaya Gratis trik dan tips 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 windows 7 seven vista linuk mac os PC notebook netbook laptop usb tutorial dan cara aktivasi keygen patch crack ercanggih profesional tangguh melawan serangan mengunci protect langkah master seo menghapus menghilangkan memaksa standar ilegal google search engine top rincian produk ampuh goyang full version

Kemarin ada pengunjung blog ini yang sengaja meminta alamat email dari pemilik web atau blog Alas Tengah. Beliau bernama Bambang Ismulyanto, SE orangnya gagah ganteng dan pemberani. Mas bambang ini juga meninggalkan alamat emailnya agar supaya dapat saya hubungi, tak lama kemudian beliau saya email dengan kalimat salam persahabatan, lalu satu hari kemudian beliau balik membalas email saya dengan kalimat yang berisi pertanyaan tentang software Anti virus apa yang betul-betul bisa menjaga dan dapat membersihkan virus pada system windows maupun isi data atau file yang ada di dalam hardis komputer. Nah berikut jawaban yang mungkin akan sedikit dapat membantu mas bambang.


Setiap program anti virus sudah pasti mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing, namun tidak dapat di pungkiri juga bahwa setiap aplikasi anti virus patut dan wajib kita coba dan kita pelajari agar bisa optimal dalam menggunakannya di komputer kita, dan yang paling penting juga kita harus selalu rajin update baik secara online maupun offline. Sejak pertama kali saya membeli dan mempunyai komputer, sejak itu pula teman-teman saya selalu menganjurkan dan menyarankan pada saya untuk selalu menginstal software anti virus setiap selesai installasi windows. Nah dari awal tersebut saya mulai coba-coba menggunakan aplikasi anti virus dari anti virus yang satu sampai dengan anti virus yang lainnya, namun tidak ada aplikasi anti virus satupun yang bener-bener bisa menjaga dan melindungi system windows komputer saya waktu itu, sehingga sering sekali saya melakukan install ulang windows. Berhubung saya selalu memaksa dan tidak pernah mau berhenti untuk mencoba, ahirnya saya menemukan software anti virus yang benar-benar bisa menjaga dan melindungi system windows maupun data atau file dalam hardis komputer saya. Berikut link download software anti virus yang biasa saya pakai hingga sekarang.


Download : NOD32 v2.51.20 Anti Virus Full Update

Download : Tutorial Cara Full Update Melalui Gambar


Catatan:
Bagi yg belum tau cara penggunaannya bisa tinggalkan email di kotak komentar, dan saya akan segera mengirim tutorial lengkap ke alamat email Anda masing-masing. Semoga artikel ini dapat membantu Anda semua. Trims..

29 komentar:

Anonim mengatakan...

Ijin sedoooot gan .. ni netbook ane pd buanyak virus bertengger gan so susah gt nyari anti malware virus dari kmarin2 gan,,

12 Mei 2011 02.11
Anonim mengatakan...

nitip ikut donlod mas..., sebelumnya kami sampaikan terima kasih banyak. dan saya menunggu tutorialnya. ini alamat email saya, trim
bepeka59@gmail.com

27 Mei 2011 21.33
Anonim mengatakan...

aviva_arifin@yahoo.co.id

29 Mei 2011 12.03
daril mengatakan...

mhn bimbingannya mas utk cara mengoperasikan eset nod ini..., ijin dl juga ( d4rylll@yahoo.co.id)

10 Juni 2011 10.10
Anonim mengatakan...

Boss... mohon ijin download sekalian tutorial pengoperasiannya... makasih... (supriadly@yahoo.com)

16 Juni 2011 08.39
ayinkelek mengatakan...

ongis_nade79@yahoo.com

22 Juni 2011 14.19
rommy mengatakan...

wah... hebat sekali mas... ijin download yah... dan dengan penuh pengharapan agar mas mau memberikan tutorial lengkapnya makasih sebelumnya.. di tunggu ya mas... sukses selalu ( juliet.rommy@yahoo.com )

22 Juni 2011 18.34
yofi mengatakan...

ijin sedot gan
naufi_aef@yahoo.co.id

24 Juni 2011 12.58
eric sonata rhoma mengatakan...

terimakasih atas infonya. semoga membawa manfaat nagi kita semua
johnsonatamalmsteen@ymail.com

3 Juli 2011 22.43
Anonim mengatakan...

tolong ya gan tutorialnya?
p_m4ns@yahoo.com

12 Juli 2011 19.11
Anonim mengatakan...

mas tlong tutorialnya ya!! rnroni@yahoo.com

16 Juli 2011 08.00
Anonim mengatakan...

goez_arief@yahjoo.com

makasih mas

18 Juli 2011 20.30
rivat mengatakan...

mas, kalo mau update online, setting yg harus dipake gmn? soalnya saya ga bisa update online. tolong di email yah

expiredface@gmail.com

19 Juli 2011 09.54
Anonim mengatakan...

mau nich tutorialnya utk NOD email di : mutiarahati.net@gmail.com

21 Juli 2011 14.23
Anonim mengatakan...

ijin sedot gan...
myudistra@yahoo.com
di tunggu tutorialnya..

21 Juli 2011 15.05
Sanarotul atiah mengatakan...

tolong minta tutorial nya,,,
kirim ke dslam72@gmail.com
terimakasih sebelumnya,,!!

28 Juli 2011 10.51
Akbar arjun mengatakan...

Juragan... mohon ijin download sekalian klo boleh mnta tutorial cara instal pengoperasiannya n update onlinenya... makasih gan... (blackbar18@yahoo.com or blackbar18@gmail.com)

2 Agustus 2011 01.16
Akbar arjun mengatakan...

satu lg gan, ko d download diakhir gagal terus ya..??? Nu'un..

2 Agustus 2011 01.17
Anonim mengatakan...

ijin download Gan, thanks mtk tolong tutorialnya gan ke drajat28@gmail.com

8 Agustus 2011 14.55
Alas Tengah mengatakan...

Bagi Anda pengguna PC maupun Netbook yang sudah online atau yg sudah tersambung dengan internet caranya mah gampang tinggal klik ikon Update kemudian setelah itu klik ikon Setup, lalu klik ikon menu Server, kemudian klik Add, lalu isi dengan alamat server http://tsipil.ugm.ac.id/~pathub/eset_upd Setelah itu klik OK kemudian pilih location server lalu pilih alamat server yg sudah Anda masukkan tadi lalu klik OK, Lalu yang terahir Klik ikon Update Now lalu tunggu sampai proses update selesai. Nah jika proses tadi selesai maka PC maupun Notebook Anda saya pastikan sudah bener2 dalam titik aman dari jamahan atau gangguan virus macam manapun, Trims...

9 Agustus 2011 12.21
Anonim mengatakan...

Terima kasih atas infonya mas,tapi jujur saya baru tahu anti virus tersebut. Jadi saya mohon mas mau memberikan penjelasan selengkapnya lewat pakdhe_anto88@yahoo.com

9 Agustus 2011 20.35
Anonim mengatakan...

makasih gan, ijin sedoot... djawe_1877@yahoo.co.id

10 Agustus 2011 15.06
Anonim mengatakan...

willykenedy58@yahoo.com

11 Agustus 2011 12.19
Anonim mengatakan...

tolong kirimin tutorialnya gan..

sendto_me.4u@bismillah.com

13 Agustus 2011 22.17
Anonim mengatakan...

fitcipto@gmail.com

13 Agustus 2011 23.19
Alas Tengah mengatakan...

Buat semua sobat pengunjung setia blog Alas Tengah, jika di antara sobat yang mungkin kebetulan saat ini masih belum bisa menjalankan Aplikasi ini dengan baik secara full Update bisa lihat langsung melalui gambar yang sudah saya buat atau yang sudah saya bikin sendiri dengan cara mendowload nya terlebih dahulu melalui link yang sudah saya kasih atau yang sudah saya berikan di atas. Dengan ini saya berharap bisa dapat membantu sobat semua.
Trims...

14 Agustus 2011 02.21
rommy-spy mengatakan...

minta tutor lengkapnya kang...
ni emailku (juliet.rommy@yahoo.com) ditunggu yah..
salam kenal (Rommy)

1 September 2011 18.20
Anonim mengatakan...

bahasa yang baik dan benar, saya sangat suka, karena blog mas mudah dipahami dan mudah dimengerti dan link-linknya ternyata tembus sesuai yang diharapkan. nggak seperti blog2 laen yg hanya menyesatkan user net ke link yg tidak mereka ke hendaki. sekali lagi terimakasih buat mas. salam dari saya, katarinalusiana@yahoo.com

12 September 2011 19.19
Anonim mengatakan...

Kepada ALas Tengah Yth,

tolong kirim tutorial lengkap nod32.suwun

Email saya : arazi21demak@gmail.com

10 Februari 2012 14.57

Posting Komentar

Terimakasih buat Anda yang sudah mau menyempatkan waktunya untuk berkunjung ke blog ini. I will try to help if there are difficulties Portable