Free Download Software CD Secure 2.0 Full Version

Cara buat membuat file image data Video Audio Game MP3 musik Dengan CD Secure Terbaru - Hidd Hidden menghidden - Cara menyembunyikan file data - aman amankan Mengamankan data CD VCD DVD agar tidak dapat atau bisa di copy gandakan kopi perbanyak kopy semua oleh orang lain Dengan CD Secure 2.00- Free Download Software Versi baru dan Update terbaru di website saya - Canggih tercanggih - Cara pasang memasang - Buat membuat - Cocok dan Support Windows7 seven Vista XP Ubuntu Linux OS - Aplikasi populer terpopuler Gratis - Serial Nomor Number Key Keygen Crack Patch Aktivasi Aktifasi - Buat PC Laptop Komputer Notebook Netbook - Protek Protect Protection Proteksi - Master Tehnik SEO

Cara menyembunyikan atau mengamankan file data dari jamahan tangan orang lain dengan Software CD Secure 2.0 - Semua pengguna komputer pasti sudah tahu tentang nama dan jenis file atau berkas data yang ada di dalam hardis komputer Anda masing-masing. Dan semua berkas data yang ada di dalam komputer Anda akan sangat tidak aman jika Anda membiarkannya begitu saja. Untuk itu Anda harus dapat mengamankan semua data Anda tersebut dengan program yang bernama CD Secure 2.00 yang bisa dan dapat Anda download sepuasnya di Website saya ini secara gratis alias tak usa majer tentunya. Yups kita lanjutkan lagi.

CD Secure merupakan sebuah software yang dapat digunakan untuk membuat image. Yang tidak lain maksudnya adalah semua berkas data yang ada di dalam komputer Anda dapat di make ke dalam bentuk image. Sehingga semua data yang sudah di make ke dalam bentuk image tersebut akan benar-benar terjamin keberadaannya dari serangan penyakit yang bernama Virus. Selain itu program ini juga dapat menghidden atau menyembunyikan semua data file yang ada di dalam image yang sudah Anda buat dengan CD Secure ini. Dengan begitu, jika ada orang lain ingin mencoba membukanya, maka semua data yang ada di dalamnya tidak akan bisa terlihat walau harus menggunakan Software Daemon Tool atau program-program yang lain seperti Software Alkohol 120% dan Software Nero Burning sekalipun. Dan yang paling disukai oleh para pengguna komputer dari software ini adalah dapat juga digunakan untuk membakar atau burning image yang telah Anda buat tadi ke dalam CD blank atau CD kosong. OK jika Anda tertarik silahkan download saja programnya disini.


Download : Program CD Secure 2.0

Download : Serial Patch CD Secure 2.0


Berikut penampakan gambar tampilan dari CD Secure 2.0

Make Image - Open Image - Burn CD - Save - Hide in the CD - Cara menyembunyikan atau mengamankan file data dari jamahan tangan jahil orang lain dengan software CD Secure 2.0

Jika masih ada yang bingung silahkan kirim pertanyaannya Anda di kolom kotak komentar Free Download CD Secure 2.00 Full Version

23 komentar:

GeoPedia.tk mengatakan...

ijin sedot...
mkasih...
100% berhasil....

26 September 2010 08.58
mily mengatakan...

makasih banyak infonya, mungkin ada satu software yang lebih ringkas proteksi cd film

24 Desember 2010 19.30
gudang mengatakan...

mas, link serial ny udh gk valid.,

bs dikirim ke email sy mas serial nya:

miftah_dejazzlab@yahoo.co.id

mksh mas sblmny

12 April 2011 22.34
Alas Tengah mengatakan...

Terimakasih atas informasinya buat mas miftah.
Sekarang monggo di piersilahkan lagi untuk coba download ulang patch CD secure pada link download yang sudah saya sediakan di atas.

Dan bagi para pengunjung blog alas tengah yang lain, dengan segala kerendahan hati saya selaku pemilik blog ini memohon sesegera mungkin untuk ngasih kabar berupa tulisan pesan singkat di kotak komentar jika telah terjadi error pada link download setiap artikel yang Anda baca semua.

Dan terima kasih banyak saya ucapkan buat teman2 semua yang sudah mau menyempatkan waktunya untuk mau berkunjung ke blog saya ini...

22 April 2011 07.25
Anonim mengatakan...

Download : Serial Patch CD Secure 2.0
error kang mas

29 April 2011 17.40
Alas Tengah mengatakan...

Di coba sekali lagi aja boss, link nya sekarang dah valid

5 Mei 2011 17.22
Anonim mengatakan...

mas klo protek cd bs gk? sprt cd tutorial gitu???

13 Agustus 2011 12.01
meda mengatakan...

beh mantap gan akhirnya dapet jg nih program
makasih ya gan

29 Oktober 2011 13.41
Anonim mengatakan...

Serial Patch CD Secure 2.0 nya kok gak bisa di download ea....??? klo di izin kan saya minta Serial Patch CD Secure 2.0, mohon di email ke sariful_eiger@yahoo.co.id

thank u

18 November 2011 08.49
fix mengatakan...

iya mas, Serial Patch CD Secure 2.0 nya sudah tidak bisa didownload
klo berkenan bolehkah dikirim ke email sya tau_fix25@yahoo.com

21 Januari 2012 23.09
Anonim mengatakan...

cara patchnya gmn y?
ko rada susah?

18 April 2012 09.24
Anonim mengatakan...

ahti2 patchnya ada virus w32 sality

15 Mei 2012 13.27
Manek Taolin mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Manek Taolin mengatakan...

Thank you Alas Tengah
Eh hehehe muantap!!!

19 September 2012 07.39
Anonim mengatakan...

iya mas, Serial Patch CD Secure 2.0 nya sudah tidak bisa didownload

19 Desember 2012 21.17
Anonim mengatakan...

mun engko' minta'ah sofware nya sekiranya tak usa download langsung e' sabe' neng fb idolafm@ymail.com sakalangkong mas

25 Januari 2013 17.08
Yusfandiar mengatakan...

tERUS CARA BUKA PROTECTNYA GIMANA GAN ?

10 Februari 2014 13.01
Anonim mengatakan...

cara gunain path nya gimana.....?

11 Februari 2014 04.53
Anonim mengatakan...

Mas Patch nya dibuka tidak bisa... Tulisannya Windows Cannot Access the specified device, path, or file. You may not have the appropriate permissions to access the items

11 Juli 2014 09.11
MULTIMEDIA mengatakan...

link download software CD Secure 2.00 Full Version dan Serial Patch CD Secure 2.0 nya kok gak bisa di download alias 404 Not found....??? klo di izin kan saya mohon bantuannya software CD Secure 2.00 Full Version Serial Patch CD Secure 2.0, mohon di email ke saya achsanhamidi2@gmail.com terimakasih sebelumnya....

10 April 2017 09.45
Anonim mengatakan...

adminnya kemana nich..??
koq diem aza..??
link download error smua gitu roger..!!

2 Mei 2017 19.16
Tiffany Diva Valent mengatakan...

om Admin..minta serial patchnya dunk... pliz... :'(
ato cp aza dech yg punya.. kirim ke e-mailku tiffanydivavalent@gmail.com
thx before..

6 Mei 2017 10.57
Anonim mengatakan...

link download software CD Secure 2.00 Full Version dan Serial Patch CD Secure 2.0 nya kok gak bisa di download alias 404 Not found....??? klo di izin kan saya mohon bantuannya software CD Secure 2.00 Full Version Serial Patch CD Secure 2.0, mohon di email ke saya dendiyenra@gmail.com terimakasih sebelumnya....

2 Juni 2017 05.45

Posting Komentar

Terimakasih buat Anda yang sudah mau menyempatkan waktunya untuk berkunjung ke blog ini. I will try to help if there are difficulties Portable