Cara Copy Data CD VCD DVD yang Rusak

Terbaru Update Kumpulan Tercanggih MASTER SEO XP VISTA WINDOWS 7 seven LINUK LINUX ANDROID MAC OS LAPTOP NOTE BOOK NET BOOK KOMPI TERBAIK 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 CARA MENYALIN DATA CD YANG RUSAK TIPS DAN TRIK TERDEPAN VIDEO MP3 MP4 MP5 USB RECORDER ALAS TENGAH GUDANG PROFESIONAL BERITA TERKINI MOTOR MOBIL BURSA PAMERAN 3GP TERSENYUM DAUN MUDA
Copy paste atau memindahkan data yang tersimpan di dalam kepingan CD maupun DVD ke dalam sebuah hardisk komputer merupkan suatu pekerjaan yang mungkin bisa di katakan hampir tiap hari Anda semua lakukan, baik itu berupa CD dan DVD yang berisi film maupun lagu-lagu yang berupa klip video dan MP3 yang bahkan terkadang bisa berupa data penting lainnya. Namun demikian tidak jarang juga yang terkadang Anda temukan dari sebagian kepingan CD maupun DVD yang Anda copy paste tersebut mengalami cacat fisik yang biasanya disebabkan oleh adanya goresan kecil oleh beberapa faktor yang tidak Anda ketahui dari mana penyebab dan asalnya.


Nah jika data yang ada di dalam kepingan CD maupun DVD Anda tadi cacat dan rusak sudah pasti akan sangat mengganggu proses operasi transfer data ke dalam hardisk PC maupun tempat-tempat penyimpanan data lainnya seperti Flashdisk maupun Card memory yang tentunya sudah Anda persiapkan sebelumnya sebagai wadah tempat penyalinan data pihak ke dua dari kepingan CD dan DVD Anda tersebut. Lalu bagaimana solusinya jika proses penyalinan yang Anda lakukan itu tadi gagal dan tidak bisa mencapai hasil?... Caranya mah mudah atuh mas bro hehehe....

Nah pada kesempatan yang sangat berbahagia ini saya akan berbagi sedikit pengalaman saya waktu dulu kala ketika saya waktu itu pernah direpotkan oleh CD kepingan yang kebetulan CD yang saya punya itu berisi data penting berupa data foto pernkahan adik perempuan saya yang pingin dikirim dan di cetak untuk ukuran besar, ketika CD tersebut saya masukkan ke dalam DVD ROOM tidak bisa kebaca dan tidak bisa di salin disebabkan oleh adanya bekas goresan kecil yang melintang di CD kepingannya, nah saking pentingnya data yang ada di dalam CD saya tersebut, ahirnya saya berupaya mencari cara agar bisa mengambilnya, Alhamdulillah dari berbagai macam cara yg sudah saya lakukan ahirnya saya dapat mengcopynya dengan aplikasi atau program yang bernama CDRecovery yang bisa Anda dapatkan disini jika Anda saat ini mempunyai masalah seperti yang sudah saya ceritakan ini. Berikut link downloadnya.


Download : CDRecovery Versi Terbarunya



ALAS TENGAH

13 komentar:

oprekzone mengatakan...

Kalau yang rusak CDnya gimana bro..? maksudnya CDnya pecah gitu.. apa harus beli lagi.. :D

Tukar Link Bro.. gimana..?

5 Maret 2012 08.35
djiesoft mengatakan...

tp klo cd nya udah rusak berat susah juga ya,,

7 September 2012 14.11
ululf01 mengatakan...

ok gan ane coba dlu, makasih :)

25 Maret 2013 14.04
raja listrik mengatakan...

thanks gan tipsnya..
http://www.rajalistrik.com

3 Juli 2013 08.24
kostum badut maskot mengatakan...

kostum badut maskot dihargai
harga jual beli kostum badut maskot
kostum badut maskot internet
grosir kostum badut maskot
kostum badut maskot Bogor
blog kostum badut maskot
harga beli jual kostum badut maskot
katalog kostum badut maskot
agen kostum badut maskot
pabrik kostum badut maskot
kostum badut maskot Lampung
kostum badut maskot Tangerang
distributor kostum badut maskot
kostum badut maskot Malang
spesialis kostum badut maskot
distro kostum badut maskot
harga beli kostum badut maskot
kostum badut maskot dijual
beli kostum badut maskot
harga jual kostum badut maskot
kostum badut maskot Yogyakarta

7 September 2013 00.33
harga kostum badut maskot mengatakan...

kostum badut maskot Indonesia
kostum badut maskot Surabaya
kostum badut maskot Jakarta
kostum badut maskot
kostum badut maskot google
jual kostum badut maskot
kualitas kostum badut maskot
kostum badut maskot Makassar
jasa pembuatan kostum badut maskot
jual beli kostum badut maskot
aneka kostum badut maskot
info kostum badut maskot
artikel kostum badut maskot
bahan kostum badut maskot
kostum badut maskot murah
kostum badut maskot Depok
kostum badut maskot Bekasi
toko kostum badut maskot
kostum badut maskot Semarang
contoh kostum badut maskot

7 September 2013 00.34
jual kostum badut maskot mengatakan...

buat kostum badut maskot
kostum badut maskot Solo
harga kostum badut maskot
bisnis kostum badut maskot
kostum badut maskot Pekanbaru
kostum badut maskot Bandung
kostum badut maskot Palembang
produsen kostum badut maskot
ahli kostum badut maskot
aksesoris kostum badut maskot
kostum badut maskot Padang
supplier kostum badut maskot
bikin kostum badut maskot

7 September 2013 00.35
beli kostum badut maskot mengatakan...

gambar kostum badut maskot
kostum badut maskot dibeli
order kostum badut maskot
solusi kostum badut maskot
pengrajin kostum badut maskot
gudang kostum badut maskot
kostum badut maskot banjarmasin
sanggar kostum badut maskot
beli jual kostum badut maskot
galeri kostum badut maskot
kostum badut maskot riau
kostum badut maskot Medan
web kostum badut maskot
kostum badut maskot online
kostum badut maskot Batam
retail kostum badut maskot

7 September 2013 00.44
James Brooks mengatakan...

thank u so much i like it your post
Download Free Software, Free Download Software

5 Oktober 2013 09.06
mickie james mengatakan...

such a great post thank you so much i appreciate it.
Free Download Software Full Version | Software Download Free

12 Desember 2013 10.26
Lucky UkaUki mengatakan...

Makasih sob infonya , tapi lumayan lama juga ya backup nya :(

31 Desember 2013 09.05
berkat jul boyke waruwu mengatakan...

Thanks buat infonya gan

16 Januari 2014 03.28
Clemencia Ginyard mengatakan...

itu widget smsnya kl gak ada fungsi dicopot aja lek,itu kan cuma akal bulus loe buat koleksi nope kan?yg akhirnya loe buat nyepam

17 Februari 2014 22.23

Poskan Komentar

Terimakasih buat Anda yang sudah mau menyempatkan waktunya untuk berkunjung ke blog ini. I will try to help if there are difficulties Portable